Журнал входит в перечень ВАК |
+7(901) 519-13-33, +7(925) 384-93-11, тел./факс: +7(499) 613-93-17  |
|
|
|
Крахмальный реагент для бурения «БурС»
Если вас интересует полный текст статьи, Вы можете заказать ее в издательстве.
- H.W. Leach. Gelatinization of starch. In «Starch: Chemistry and Technology» by R. L. Whistler and E. F. Paschall. N.Y. 1965.
- С. Дащенко, А. Чернов. Модифицированные крахмалы из восковой кукурузы // Научно-практический журнал «Мясной бизнес». Октябрь. 2003.
- Химия и технология крахмала. Под ред. Роя Л. Уистлера и Эжена Ф. Пашаля// М., Пищевая промышленность. 1975.
- В. Ботвинкин, Л. Медведева, В. Близнюков. Определение технологических свойств окисленных крахмальных реагентов // Бурение. 2000. Вып. 7. С. 21 — 24.
Комментарии посетителей сайта
|
Просмотров статьи: 2296
|