Крахмальный реагент для бурения «БурС»

Если вас интересует полный текст статьи, Вы можете заказать ее в издательстве.

Литература

  1. H.W. Leach. Gelatinization of starch. In «Starch: Chemistry and Technology» by R. L. Whistler and E. F. Paschall. N.Y. 1965.
  2. С. Дащенко, А. Чернов. Модифицированные крахмалы из восковой кукурузы // Научно-практический журнал «Мясной бизнес». Октябрь. 2003.
  3. Химия и технология крахмала. Под ред. Роя Л. Уистлера и Эжена Ф. Пашаля// М., Пищевая промышленность. 1975.
  4. В. Ботвинкин, Л. Медведева, В. Близнюков. Определение технологических свойств окисленных крахмальных реагентов // Бурение. 2000. Вып. 7. С. 21 — 24.

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    Лышко Г.Н.

    Лышко Г.Н.

    к.т.н., директор

    ООО «БурениеСервис»

    Рябченко В.

    Кубанский гту

    Лышко О.

    Кубанский гту

    Идиатуллин А.

    ЦентрНИИ бумаги

    Гладышев Е.

    ОАО «Чаплыгинский крахмальный завод»

    Просмотров статьи: 1463

    Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru