Слово за вами, дорогие женщины!

На календаре весна. Время пробуждения природы, победного шествия тепла, солнца, света — время, которое у большинства россиян ассоциируется с обновлением, созиданием, расцветом творческих и душевных сил, а еще с праздником российских женщин.

Мы уже привыкли к тем изменениям, что привнесены в нашу жизнь двадцатым столетием и закрепились в начале двадцать первого. Роль женщины в обществе сегодня несравнимо активнее, чем в прежние времена. И это следует отнести к важным достижениям нового тысячелетия. Однако не в пример западным странам в России пока еще единицы представительниц прекрасной половины человечества имеют вес в большой политике. К их числу следует отнести губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко.

В канун 8 марта мы попросили Валентину Ивановну обратиться к российским женщинам, а еще рассказать, как представлены дамы во властных структурах северной столицы, есть ли у губернатора здесь единомышленники и помощники или в решении городских вопросов все же приходится полагаться, в основном, на сильную половину человечества?

Если вас интересует полный текст статьи, Вы можете заказать ее в издательстве.

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    Матвиенко В.И.

    Матвиенко В.И.

    Губернатор Санкт-Петербурга

    Просмотров статьи: 1475

    Рейтинг@Mail.ru

    admin@burneft.ru