Трубная Металлургическая Компания приняла участие в Российской национальной выставке в США

23.11.2009

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из лидеров мирового трубного бизнеса и крупнейший российский производитель трубной продукции, приняла участие в Российской национальной выставке, проходившей с 18 по 21 ноября в г. Чикаго (США).

Выставка приурочена к 200-летию установления дипломатических отношений между Россией и США и является первой за долгие годы презентацией в США российских компаний и их инновационных проектов. Цель выставки – дальнейшее укрепление и развитие двусторонних торгово-экономических связей, расширение существующих и создание новых направлений сотрудничества в сфере энергетики, машиностроения, металлургии, сельского хозяйства, здравоохранения и туризма. Организатором этого мероприятия является Министерство промышленности и торговли России при поддержке мэра Чикаго Ричарда Дейли.

Наряду с ТМК свою деятельность на выставке представили государственные учреждения и коммерческие организации, такие как Минпромторг, Роструд, Федеральное агентство по науке и инновациям, Российская академия наук, ОАО "Энергоатом", корпорация «ТВЭЛ», UTAir, Объединенная двигателестроительная корпорация, РЭА им. Г.В. Плеханова.

В рамках официального открытия мероприятия выставочный стенд ТМК посетили чрезвычайный и полномочный посол РФ в США Сергей Кисляк, мэр Чикаго Ричард Дейли и заместитель министра промышленности и энергетики Российской Федерации Иван Матеров. Делегация ТМК во главе с Председателем Совета директоров TMK IPSCO (Американский дивизион ТМК) Петром Голицыным ознакомила высоких гостей с производственной и инвестиционной деятельностью ТМК в США, трубной продукцией, производимой на российских и американских предприятиях Компании, включая такие ее высокотехнологичные виды, как трубы нефтегазового сортамента с резьбовыми соединениями класса «Премиум». В ходе беседы, включавшей также аспекты освоения сланцевых газовых месторождений, на которые приходится уже более половины объемов бурения в США, Ричард Дейли выразил одобрение деятельности Американского дивизиона ТМК и готовность поддержки этой деятельности в ее развитии.


Пресс-служба ТМК


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

23.02.2018
Завершила работу III Международная Конференция "Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов" Подробнее »

23.02.2018
Второй международный форум по геологоразведке нефти и газа "KazakhstanGeologyForum Oil&Gas 2018 Подробнее »

20.02.2018
28 марта пройдет Российский энергетический саммит-2018 «Энергоснабжение и энергоэффективность» Подробнее »

09.02.2018
Первый международный молодежный научно-практический форум "Нефтяная столица" Подробнее »

08.02.2018
Гайдаровский форум: эксперты-экономисты не об экономике а о социальных проблемах России Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100

admin@burneft.ru