ООО «Марийский НПЗ» опровергает информацию СМИ о якобы уклонении предприятия от уплаты таможенных пошлин на нефтепродукты

07.12.2017

 
В связи с появлением в ряде СМИ информации о якобы имевшем место быть уклонении Марийским НПЗ в уплате таможенных пошлин на темные нефтепродукты, предприятие выступает с официальным опровержением указанной информации.
 
ООО «Марийский НПЗ» при производстве и реализации продукции действует в полном соответствии с таможенным законодательством Евразийского Экономического Союза и Российской Федерации.
 
Современный производственный комплекс завода имеет в своём составе необходимые для производства товаров технологические мощности, которые и обеспечивают полное соответствие физико-химических характеристик нефтепродуктов заявленным требованиям товарных позиций ТН ВЭД ЕАЭС Группы 27 Единого Таможенного Тарифа Евразийского Экономического Союза.

 



БУРЕНИЕ И НЕФТЬ


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

18.05.2018
ИТОГИ международной выставки НЕФТЕГАЗ-2018 Подробнее »

15.05.2018
Всероссийская лётно-практическая выставка-конференция “Беспилотные авиационные технологии в топливно-энергетическом комплексе России” Подробнее »

15.05.2018
Практика организации эффективной системы закупочной деятельности и современной инфраструктуры снабжения в организациях нефтегазовой отрасли Подробнее »

26.04.2018
Компания GEOSPLIT работает над выходом на международный рынок Подробнее »

26.04.2018
В Москве состоится встреча руководителей служб капитального строительства
нефтегазовых компаний Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100

admin@burneft.ru