Тельман объявлен в международный розыск

14.11.2017

Некогда один из самых влиятельных российских предпринимателей, Тельман Исмаилов рискует потерять свои активы. Он в шоке от действий кредиторов,  говорят его представители: бизнесмен пытается продать дорогую недвижимость, чтобы рассчитаться с долгами, но кредиторы стремятся забрать активы за бесценок. На фото Исмаилов на открытии отеля Mardan Palace в Турции

Бывший владелец Черкизовского рынка Тельман Исмаилов объявлен в международный розыск. Его обвиняют в организации двух убийств и незаконном обороте оружия, сообщала адвокат бизнесмена Марина Русакова.

На прошлой неделе Басманный суд Москвы заочно арестовал Исмаилова. «Прежде чем обращаться в суд за санкцией, следствие объявило его в международный розыск», – сказала «Прайму» пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева.

Речь идет об организации убийства владельца торговых комплексов Владимира Савкина и учредителя компании «Люблино моторс» Юрия Брилева в мае 2016 г., сообщал «Ведомостям» источник в Следственном комитете России (СКР).

Исмаилов – основатель группы АСТ, которая в разные годы владела частью Черкизовского рынка, рестораном «Прага» на Арбате, офисом «Военторг» на Воздвиженке и т. д. Решение о заочном аресте Исмаилова суд вынес еще 30 октября, вместе с ним арестован и его брат Вагиф. Согласно Уголовному кодексу Исмаиловым грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.





Авторизация


регистрация

События

13.12.2017
Поздравление Генерального директора гостиницы «Принц Парк Отель» буровикам и нефтяникам с наступающим Новым годом. Подробнее »

13.12.2017
Ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» прошла в Москве Подробнее »

12.12.2017
ТрИЗ 2017 Подробнее »

30.11.2017
Выставка «Нефтегаз» признана лучшим брендом года Подробнее »

29.11.2017
26-я Казахстанская Международная выставка и конференция «НЕФТЬ И ГАЗ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100

admin@burneft.ru