Законопроект об НДД будет внесет в Госдуму до конца мая

21.04.2017

 
Документ позволит облагать дополнительным налогом нефтяную отрасль.

Законопроект о введении налога на добавленный доход (НДД) предприятий нефтяной отрасли будет внесет на рассмотрение в Госдуму до конца мая. Такое заявление сделал вице-премьер России Аркадий Дворкович, выступая на Красноярском экономическом форуме.

"Решение будет принимать парламент. Пока мы решили, что законопроект готов для рассмотрения на заседании правительства. <...> Я думаю, реалистично это сделать до конца мая - до конца мая успеть рассмотреть на правительстве и внести в Госдуму", - сообщил экономист.

Дворкович добавил, что решение о распространении действия НДД на обводненные месторождения пока не принято. Он отметил, что расчеты разных министерств по данному вопросу сильно не совпадают.

Ранее Минфин заявил, что совмещение налога на добавленный доход и льгот для обводненных месторождений может привести к выпадающим доходам бюджета на сумму в 100 миллиардов рублей в год.





Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

18.05.2018
ИТОГИ международной выставки НЕФТЕГАЗ-2018 Подробнее »

15.05.2018
Всероссийская лётно-практическая выставка-конференция “Беспилотные авиационные технологии в топливно-энергетическом комплексе России” Подробнее »

15.05.2018
Практика организации эффективной системы закупочной деятельности и современной инфраструктуры снабжения в организациях нефтегазовой отрасли Подробнее »

26.04.2018
Компания GEOSPLIT работает над выходом на международный рынок Подробнее »

26.04.2018
В Москве состоится встреча руководителей служб капитального строительства
нефтегазовых компаний Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100

admin@burneft.ru