Противников добычи сланцевого газа украинский премьер причислил к «агентам России»

20.03.2013

 

Противники добычи сланцевого газа на Украине защищают интересы России – такое мнение высказал премьер-министр Николай Азаров на встрече с заместителем госсекретаря США Венди Шерман в Киеве, сообщает пресс-служба Партии регионов. Премьер отметил, что удивлен объединением усилий движения «Свобода», Компартии Украины и «Батькивщины» в борьбе против правительственного проекта по разработке сланцевого газа в стране.
«Вы будете встречаться с оппозицией и сможете задать вопрос: как объединились против правительственного проекта по разработке сланцевого газа антисемитская организация «Свобода», Коммунистическая партия, а также «Батькивщина» и «Фронт перемен», – сказал он. – Пусть они вам объяснят, чьи интересы они защищают. С одной стороны, на словах – против России, с другой стороны – являются, по сути, агентами Российской Федерации».
Н. Азаров напомнил, что сланцевый газ успешно добывается во многих странах, в том числе и в США. Украина, по его словам, осознает все возможные экологические риски во время добычи этого газа и будет соблюдать все возможные меры для их минимизации.
 




Авторизация


регистрация

События

13.12.2017
Поздравление Генерального директора гостиницы «Принц Парк Отель» буровикам и нефтяникам с наступающим Новым годом. Подробнее »

13.12.2017
Ежегодная конференция «Подряды на нефтегазовом шельфе» прошла в Москве Подробнее »

12.12.2017
ТрИЗ 2017 Подробнее »

30.11.2017
Выставка «Нефтегаз» признана лучшим брендом года Подробнее »

29.11.2017
26-я Казахстанская Международная выставка и конференция «НЕФТЬ И ГАЗ» Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100

admin@burneft.ru