Технология производства резьбовых соединений класса «Премиум» TMK PF и TMK FMT внедрена в компании Wesco Abu Dhabi

29.10.2009

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, сообщает о внедрении технологии производства резьбовых соединений класса «Премиум» TMK PF и TMK FMT на предприятиях компании Wesco Abu Dhabi (Wesco), дочерней сервисной компании шотландской Weir Group. Ищете возможность получения кредита? Тогда заходите на сайт http://sngcredits.ru/ . На этом кредитном портале собраны самые выгодные предложение кредитных программ банков.

Соглашение с Wesco заключила компания «ТМК-Премиум Сервис». Оно предусматривает предоставление шотландским партнерам технологии нарезки резьбовых соединений TMK PF и TMK FMT на патрубках и переводниках, предназначенных для формирования трубной колонны. Кроме того, компания Wesco будет производить ремонт и сервисное обслуживание продукции с резьбовыми соединениями TMK PF и TMK FMT в странах Ближнего Востока.

На сегодняшний день подобные лицензионные соглашения «ТМК-Премиум Сервис» заключила с «АК «Корвет», «Тяжпрессмаш», «НПФ Завод «Измерон», «Уралтрубсервис», Воронежским механическим заводом, Beijing Huayou Xingye Materials Co. (Китай).

Трубная продукция с резьбовыми соединениями класса «Премиум» TMK PF и TMK FMT производятся на предприятиях ТМК – Синарском трубном заводе, Волжском трубном заводе, Таганрогском металлургическом заводе и на предприятии «ТМК-Казтрубпром».

«Сегодня наблюдается большой спрос на резьбовые соединения класса «Премиум» со стороны компаний нефтегазового комплекса. TMK не только производит и продает трубы с премиальными соединениями, разработанными нашими специалистами, но и заключает с партнерами лицензионные соглашения, благодаря которым резьбы TMK будут применяться ими на оборудовании для эксплуатации скважин. Это позволяет нам продвигать свою продукцию на рынке и одновременно обеспечивать финансовую эффективность», – комментирует Генеральный директор ООО «ТМК-Премиум Сервис» Михаил Зыков.


Пресс-служба ТМК


Авторизация


регистрация

Размещение видеороликов

События

23.02.2018
Завершила работу III Международная Конференция "Арктика: шельфовые проекты и устойчивое развитие регионов" Подробнее »

23.02.2018
Второй международный форум по геологоразведке нефти и газа "KazakhstanGeologyForum Oil&Gas 2018 Подробнее »

20.02.2018
28 марта пройдет Российский энергетический саммит-2018 «Энергоснабжение и энергоэффективность» Подробнее »

09.02.2018
Первый международный молодежный научно-практический форум "Нефтяная столица" Подробнее »

08.02.2018
Гайдаровский форум: эксперты-экономисты не об экономике а о социальных проблемах России Подробнее »

Другие
новости »

Конференции, выставки

Другие
конференции
и выставки »

Rambler's Top100

admin@burneft.ru