ООО «Дельта Энерджи Сервисис»: мобильный токарный сервис – на месторождения

«Delta Energy Services» LLC: Mobile turnery service to fields

Компания «Дельта Энерджи Сервисис» предлагает новую модель услуг, где не заказчик доставляет трубу в цеха ремонта, а токарный цех доставляется на объект – прямо к ремонтируемой трубе.

«Delta Energy Services» LLC proposes new model of services where pipe is not delivered to repair shop by customer, but turnery shop is delivered directly to pipe that is to be repaired.

Компания Delta Energy была основана в 2009 г., в период мирового экономического кризиса. Немногие фирмы в тот год могли даже подумать о каком-то развитии и росте. Создание нового производства в этот период было очень смелым и дерзким решением. Но страсть к развитию и неисчерпаемый энтузиазм основателей компании помогли Delta Energy преодолеть все трудности, выжить в условиях конкурентной борьбы и стать сильнее на мировом рынке. Наша команда верит: развитие новых технологий позволяет объединять компании, страны и культуры для выполнения самых смелых и сложных проектов в мировом масштабе.

За годы работы в сфере снабжения нефтесервисных организаций было выявлено слабое звено: нехватка сервисных услуг непосредственно на объектах операторов нефтесервиса. В результате чего была создана собственная сервисная компания Delta Energy Services, LLC (ООО «Дельта Энерджи Сервисис»).

ООО «Дельта Энерджи Сервисис» обладает международным опытом в сегменте токарных услуг и инспекции по ремонту труб различного сортамента в нефтегазовой отрасли. Сервисное подразделение компании Delta Energy успешно участвует в проектах региона Северного моря по ремонту труб в Норвегии и Шотландии, имеет отличный опыт работы с широким спектром резьбовых соединений в премиальном сегменте (VAM, Tenaris, JFE, Grant Prideco и TMK) и полном спектре резьбовых соединений API (ГОСТ).

Понимая тенденции рынка в России, где добыче углеводородов отводится ведущая роль, мы хотели бы предложить совершенно новые технологии по ремонту труб нефтяного сортамента. Это эксклюзивные услуги мобильного токарного цеха, состоящего из комплекта оборудования, который возможно доставить на любой объект заказчика, быстро развернуть (мобильный токарный цех доставляется на объект заказчика и запускается в работу в течение 24 часов) и приступить к ремонту труб. Данный комплекс состоит из четырех контейнеров, где размещаются токарный станок с числовым программным управлением (ЧПУ), установка для контроля качества отремонтированных труб, установка фосфатирования резьб и муфтонаворачивающий станок (если осуществляется ремонт НКТ).
Идеи бизнеса
  • Осуществление мобильного токарного сервиса локально, на месторождениях или производственных базах заказчика
  • Выгода заказчика – экономия средств на перевозку труб как на месторождениях с развитой, так и отсутствующей инфраструктурой
  • Возможность доставки оборудования вертолетом на удаленные объекты
Уникальность технологии состоит в том, что в процессе работы труба остается неподвижной, а инструментальная часть станка с резцами вращается вокруг нее, что абсолютно исключает вибрации при нарезке резьбового соединения, тем самым позволяя добиться исключительной точности выполнения работ.
Мобильный комплекс
Компания «Дельта Энерджи Сервисис» предлагает модель услуг, где не заказчик доставляет трубу в цеха ремонта, а токарный цех доставляется к трубе, что существенно снижает как материальные, так и временные затраты на ремонт. Также перед ремонтом наша компания проводит полную инспекцию труб, подлежащих восстановлению, что позволяет отследить все дефекты самой трубы и ее резьбового соединения. Применяя высокие технологии, мы производим полный контроль состояния трубы, ее ремонт и берем на себя гарантийные обязательства по качеству при передаче трубы заказчику после ремонта. При ремонте НКТ и обсадных труб предоставляем графики момента свинчивания каждой муфты.
Уникальный мобильный комплекс по ремонту и восстановлению труб нефтяного сортамента
  • Работа на удаленных объектах заказчика, возможна доставка оборудования вертолетом
  • Все виды резьб: как ГОСТовские (API), так и Premium, внешние и внутренние.
  • Диаметр обрабатываемых труб от 60 до 508 мм. Ремонт переводников и патрубков
  • Фосфатирование душевого типа, марганцевое или цинковое
  • Свинчивание и развинчивание труб и муфт с электронной регистрацией данных с предоставлением отчета о моменте
Замеры параметров резьбы
Виды работ
  • Ремонт бурового инструмента, элементов КНБК
  • Муфтонаворот с возможностью электронной регистрации данных
  • Ремонт обсадных, буровых труб и НКТ на станке с ЧПУ до 508 мм
  • Ремонт резьбовых соединений API, Premium
  • Фосфатирование резьбовых соединений после ремонта – для повышения их износостойкости
  • Изготовление аксессуаров (патрубки, переводники и т. д.)
  • Аренда и ремонт ПВО
  • Поставка подземного оборудования для нефтяных и газовых скважин ведущих мировых производителей
Резьбовое соединение до ремонта
Резьбовое соединение после ремонта
Резьбовое соединение – крупный вид
Кроме услуг по мобильному токарному сервису «Дельта Энерджи Сервисис» занимается поставкой подземного оборудования и аксессуаров (патрубков, переводников) для нефтяных и газовых скважин. Среди наших крупнейших заказчиков структурные подразделения Газпрома и сервисные организации Baker Huges, «БКЕ Шельф» и др.
Преимущества сотрудничества с нашей компанией
  • Сертифицированная система контроля качества выпускаемой продукции
  • Опытный персонал
  • Высокая производительность
Станок с ЧПУ
В настоящее время компания активно сотрудничает с зарубежными производителями противовыбросового оборудования (ПВО) и готова предложить потенциальным заказчикам как аренду превенторов, так и их ремонт.

ООО «Дельта Энерджи Сервисис» сертифицирована по стандарту API Spec Q1 и ISO-9001 системы менеджмента качества.

Комментарии посетителей сайта

    Функция комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей


    Авторизация


    регистрация

    Просмотров статьи: 2918

    Rambler's Top100

    admin@burneft.ru